Не слюбилось
Так уж хотелось надеяться!
Снег над судьбой моей кружится,
В нём и боль моя перемелится!
Но может я была опрометчива,
И выводы спешные сделала?
Или я невезучая женщина,
Или счастье намечено не было?
А снег засыпает тропиночки,
И светлей станут ночи печальные...
Уронила я в снег две слезиночки,
От тоски моей, от отчаяния.
И не стерпится всё, и не слюбится!
Я любви не прошу! Не на паперти!
А к весне моя боль позабудется,
И как шрам заживёт в моей памяти...
Свидетельство о публикации №120111703327