а мне нравится плохо

итак, мне не интересно там, где хорошо
я этому не верю
мне противно всякое, которое хорошо
потому что это враньё
хорошо может быть только как
нашёл, чтоб двигаться дальше
хорошо - это когда нащупал очередную ступеньку
чтоб решать следующее плохо
превращая и его в очередную ступеньку

когда кто-то рассказывает про хорошо
мне противно
потому что это враньё

мне нравится только одно
когда меня зовут решат
туда, где плохо

когда нужны те, кто поможет
сделать хорошо ещё быстрее

хвалиться, что у тебя хорошо - это зачем-почему?


Рецензии