Покидает бабье лето
Пахнет яблоками и рябиной.
Лета бабьего засветятся огни
Покрик слышится печальный,журавлиный.
Ветер где-то в соснах шелестит
С дерева угонит тишину
Монотонно лишь берёза проскрипит:
"Ты не трогай ,я тебя прошу."
Ведь недалеки мороза дни,
Бархатная седина накроет ветки.
Беспокойный замолчит родник
И людские песни тоже редки.
Свидетельство о публикации №120111703256