Бог нити взял из света и любви

Бог нити взял из света и любви,

В ушко иглы  моей судьбы заправил,

Ты половинку радости возьми,

Пришей к душе стежками благодати.

Игла коснулась сердца моего,

Любовь проникла нежностью в объятия,

Я для тебя ту радость сохраню,

До встречи нашей, при моём распятии.


Рецензии