Бог нити взял из света и любви

Бог нити взял из света и любви,
В ушко иглы моей судьбы заправил,
Вот, половинку радости бери,
Вторую от себя возьми для счастья.
Игла коснулась сердца моего,
Пробили душу стрелы благодати,
Тогда любовь пришла ко мне,
Когда тебя я заключил в объятия.


Рецензии