Я и Covid

Меня «Корона» примеряет,
Как платье для своих балов.
И в организм она внедряет
Уколы вирусных голов.

Фиг вам! Мой стиль не по погоде!
Всей своей волей прокричу!
Я сильная! Совсем не в моде!
К тебе на праздник не хочу!

Не станет и моя родня.
Твоей начинкою в пирог.
Всё будет точно хорошо!
Нас несомненно любит Бог!


Рецензии