Забудь...

Забудь дорогу навсегда в мой дом!
Ни в дождь, ни в холод двери не открою.
Ты до конца останешься изгоем,
За подлость, что явилась страшным сном!

За унижение, за боль и за измену,
За колдовство, за  игрища на дне!
За  ложь, как по живому резал вену,
За дерзкое молчание вдвойне!


Рецензии