Жизнь

Отрывок бесконечности и есть та жизнь,
Что проживает каждый. Кто и что достиг?
Я в бездну падаю, ты больше не держись,
За этот странный, минимум неадекватный стих.

Истории, что каждый проживал, кого любил,
Переживал, разлюбливал, и может кто-то скажет,
Мол бросили остаться в одного, и каждый позабыл.
Но время будет уходить, всю истину вот-вот покажет.

Не стоит сдури жадно нажимать на тормоза.
В себе бы разобраться, и узнать других получше.
Не обращать внимание на весь людской базар.
Тогда не будешь ты один такой весь невезучий.

Чем наслаждаться, каждый ведь решает сам.
Питать иллюзию хорошей жизни в голове?
Или сомнения отбросить и поднять те паруса,
Которые вас приведут к незбывшейся  мечте.

Тогда по жизни непременно будет всё не зря.
И в миг научишься ты управлять своей судьбой.
Тогда узнаешь, кто на самом деле все твои друзья.
Ведь жизнь - есть постоянная борьба с самим собой.


Рецензии