709 верный пёс
почему она такая
а я больной псих да и ладно
вот вам истина простая
но со мной мой верный пёс
пудель абрикосовый
мокрый и холодный нос
готов гулять без вопросов он
небо нынче без дождя
хорошо гуляется
мы с тобою ты да я
звёзды загораются
мы облаем всех собак
в нашей округе
но обойдёмся мы без драк
ты беззубый пудель
зубы выдрали тебе
чтобы не болели
в круглую сумму вышло мне
скоро уж метели
а вообще нас четверо
пёс хомяк ты и я
завтра ехать мне в метро
уколоть должны меня.
Свидетельство о публикации №120111703199