Заблудшим и Забывшим. 17. 11. 2020 г

     ЗАБЛУДШИМ  И  ЗАБЫВШИМ

«Трижды Бог Стучится к Людям», -
в интернете кто-то пишет.
То, что Всех Отец Нас Любит.
Только  Истину не Ищет.
Приглашает в гости Бога,
чтобы Заходил в их дом…
Но не Думает немного,
что Творец Всё Время в Нём,
в Сердце Каждом Обитает
Вечно Каждое Мгновение.
Ангел же не Понимает
Истинное Откровение!
Что Стучаться и Входить
в то, в чём Вечно Обитаешь?!
Как Вам Истину вдолбить?!
Или вновь не Понимаешь?
                17.11.2020 г.


Рецензии