Ты лучик счастья надо мной

В лучах счастья тебя я нашёл
Запоздалую как осень любовь
Ты пришла совсем не жданно
Была  очень ты очень желанна

На всю жизнь с ней мы влюбились
Во едино в любви воплотились
твоя улыбка такая прелестная
Драгоценная ты моя женщина.

Мы по осени дружно шагали
Под ногами тихо листья шуршали
Шли мы по жизни немного усталые
Мы как осень с тобой запоздалые.

Ты была как осенний багрянец
На щеке твоей алеет румянец
Ты лучик солнца над моей головой
В моём сердце светлый покой.

Мне Господом Богом на счастье дана
На всю жизнь даётся любовь нам одна
По Божьим законам с тобой мы живём
Мы наше счастье всю жизнь бережём.

Ты как чудесный солнечный день
А я благородный пятнистый олень
Пойдём мы с тобой по чистому полю
И будем любоваться мы вольною волей

Так дай же нам Боже быть помоложе
Помню когда то стелили любовное ложе
Гуляли когда то в цветущем саду
Так дай же Господи жить нам в ладу.


Рецензии