Про любовь

Свинцовых туч беременное стадо
Кидало град шрапнелью на дома.
В тиши, тепле, наш вечер нежно - сладок,
Скрывает нас от непогоды тьма.


Огонь в камине - сказочное пламя,
И чёрный кот пригрелся на ковре.
Цветы любви не колются шипами
И мы проснёмся вместе на заре.


А каждый день, как годы будет длиться.
Закроем двери, будем жить вдвоём.
И счастья аура вокруг струится,
И будет вечен запах хризантем.


Дарил мне хризантемы ты на встречах,
Залогом счастья стали и любви.
И каждый день был нежностью расцвечен,
Ты будь со мной, и в жены позови.


17.11.20


Рецензии