Время

Время

Жизнь летит куда-то вперёд,
Забирая и что-то отдавая,
Напоминает птицы полёт,
Куда прилетит сама не зная.

Или как разные рыбы в воде,
По течению плывём и против,
Прислушиваясь к самому себе,
Или просто всё старое отбросив.

Всё меняется и нас тоже меняет,
К лучшему или нет, не понимаю,
Всех то объединяет, то разделяет
Куда приведёт меня, не знаю.

Оно в своём ритме пролетает,
Всё пляшет под дудку времени,
Лёд то замерзает, то во все тает,
То ярко светятся, то гаснут огни.

Его не переплюнуть, это время,
Остаётся только идти в перед,
У каждого своя миссия, бремя,
Не нужно ждать, когда растает лёд.

17.11.20г.                12:30
Написано под:
Lord of the Lost
Drag Me To Hell.


Рецензии
Георг, добрый вечер! Для начала возьмите англоязычный текст, разбей е внимательно музон на куплеты, солянку и проигрыш. Дальше отрабатывает каждый куплет. По-дружески не советую гнаться за темой оригинального перевода-голову сломает. Пробуйте свою вольную тему.
С уважением, Александр Васильев

Александр Васильев 37   19.11.2020 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю, я попробую.

Георг Калмыков   19.11.2020 23:55   Заявить о нарушении