Мои качества

Я в лесу богач и раб.
Он трофеи дарит.
Но душою с миру слаб.
Восхищение жарит.

Каждый листик и росток
хочется пощупать.
На рассвете на Восток
просыпаюсь глупо.

Тянет бросить все дела.
Сесть на электричку!
Чтобы далеко везла.
Летом есть привычка.

Возвращаюсь из лесов
сильный и счастливый.
Пусть немного сам нашёл
из даров красивых,


Рецензии