Забыла?
Прошли те годы
И кажется забыто всё
У тебя теперь другие ноты
Зато это теперь твоё
Я могу повспоминать
Как мы смеялись и не спали ночи
Я могу погоревать
Что ты ушла на берег Камы, к прочим
Я пытался отпустить
Но поглощая молотый Бат-Ям
Захотелось мне вкусить
Воспоминаний, текущих по корням
[Часть 2. Ниже]
Всю жизнь, мы пытаемся что-то найти
Делаем вид, что всё знаем, не ври
Делаем вид, что нам на всё похуй, солги
Но на самом деле это не так, уйди
Свидетельство о публикации №120111700311