Благодарность

А если уйдут болезни
А если закончатся войны
И горе в миру исчезнет
И будем с тобой спокойны
Пойдёт наша жизнь по кругу
И станет обыденным чудо
И будем роптать на скуку
Закончится дело худо
Мы просим и просим Бога
Убрать на земле испытанья
Чтоб не задела тревога
Но к радости нет вниманья
А надо сказать спасибо
За простую возможность жить
И будет нам счастье либо
Свою жизнь мы будем травить


Рецензии