В этом мире случайностей нет

В этом мире случайностей нет!               
Приведу я пример вам пока:
Не случайно, придя на обед,
В шифонере нашел мужика.

Не случайно его я потом
Вниз по лестнице скинул гулять:
Не случайно, а именно в том,
В чем в шкафу родила его мать.

В этом мире случайностей нет,
Пусть оденется в фиговый лист.
И ботинки я выкинул вслед
Не случайно: ведь я не садист


Рецензии