Газель от Сотера 770
Томирис,так и я - приговорён
К тому,чтоб до последнего быть вздоха
С той женщиной,с которой мне то плохо,
То,несмотря на все проблемы,хорошо ...
Казалось бы,чего желать ещё
Седому и солидному мужчине
С извечной думою того о половине ?
Того,быть может,что пока ещё живой -
Быть с той,с кем предназначено судьбой ...
Но так устроен,видно,человек,
Что,так и сяк оценивая век,
С ума на чей-то взгляд,казалось,сходит,
Когда случайно иль нет мечту находит ...
17.11.2020
Свидетельство о публикации №120111703086