Вот и сегодня сложно время

Жизнь наша божья призывает
Без зла вести свои дела
Чтоб мир был всеми узнаваем,
Чтоб радость рядышком была.

Вот и сегодня сложно время
Болезни, войны на пути
Находки есть, есть и потери-
Ненастий много впереди.

Ученье -свет, об этом помним
Здесь Мы грызём гранит наук
К открытиям себя мы гоним-
Чтоб мудрым стать здесь как "паук".

Крик: Эврика! Кричим мы бодро,
Когда решён вопрос судьбы -
Вражды не будет больше, спора,
Всё - убивающей войны.

Нормально жить мы забываем
Враги вон лезут напролом
Они  войну вдруг открывают
Мы всем врагам даём отпор.
---------------------------
Война с политикой- удавка
Смертельная она всегда-
Решающей здесь будит  схватка-
Исчезнет враг враз в никуда.


Рецензии