Вера
Я молилась. Ты, всё Ты.
Вдох и выдох, жест и слово
Про любимые черты...
Про тебя. Тебя у Бога,
Я молила, я звала.
Вот уж год! Как много, много,
Слёзы - слёзы - звон стекла.
И молитва тише, тише.
Верю! Верю! Дай ответ!
Я взбираюсь. Выше. Выше.
Но тебя со мною нет.
У мощей Луки Святого,
я, склонённая, я жду.
Жду тебя.Пути иного
Я не вижу. Не иду.
Свидетельство о публикации №120111703055