Истина не в вине
Встретиться бывает нужно!
Вскладчину накрыв "поляну"
И с закуской, и с бухлом.
Выпивали, рассуждали,
Песни бодрые орали,
Моноложили пространно,
Говоря о том, о сём.
Посидели, побухали,
Глотки хриплые подрали,
На политику вот только
Взгляды так и не сошлись...
И весёлые дружбАны,
Вжратые до дребадана,
Истин высказав крамольных,
По квартирам расползлись.
17.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120111703044
С уважением,
Митридат Евпатор 28.04.2021 19:19 Заявить о нарушении