Письмо сына к матери

Ну, здравствуй, мам,  а спишь ли ты ночами
Когда всего я месяц отслужил,
Не просто будет,  мы об этом знали,
На эту тему я ещё шутил

Как будут на ногах моих мозоли,
И КМБ в полях и на снегу,
Но я не верил, что разлука болью,
не пожелает встретиться врагу

А скоро важный день моей Присяги,
Ты от волненья слёзы не скрывай,
Я буду верен только лишь отваге,
Гордиться будешь сыном, так и знай!

Я знаю, что тебе сейчас не сладко,
Здесь, в армии, лишь понял слово "мать",
У нас порою не было всё гладко,
Я научусь прощать и понимать

Ты не живи в режиме "ожидания",
Ведь что такое год, всего лишь миг,
С тобою мы пройдём все испытания,
Ведь я уже не мальчик, а мужик!

Ну, всё, я побежал, зовут на ужин,
Отбой теперь не в два, а в 22
Я знаю, что меня ты сильно любишь,
Для этого и не нужны слова....


Рецензии