Окно Овертона

Окно Овертона открыла не я
А мы с вами вместе
Так что же не так, дорогие друзья
К чему ваши лести

К чему весь кошмар и спалившийся Рай?
Когда нет в нём чести
Когда Человечество вышло за край
От блуда и мести

По шкалам деля наши мысли,как сыр
Блошиная ловля в подъезде
Стерев нашу совесть и правду до дыр
В убийственном квесте

Границы открыв,разрешили служить
И петь свои песни
Но, только вот как- запретили нам жить
Спустив к самой Бездне...


Рецензии