Философское...

В ответ на "иду за тобой" Валентины Щугоревой

http://stihi.ru/2020/11/12/7065

Чаша судьбы раскололась на части...
Может быть всё ж по примете - на счастье?!
Что-то утратить нам всем суждено...
Мысли тяжёлые лягут на дно
памяти нашей... И поздно , иль рано
шрамами станут открытые раны...
Мир обретают тела и рассудки...
ночи венчают усталые сутки,
но и ночей власть сменяется утром...
В мире устроено всё очень мудро...
Стоит поверить - Господней рукой
сеется в душах любовь и покой...


Рецензии
Только на Господа одного и уповаем, Олечка. На то, что даст силы. И не отнимет веру.

Светлана Клинушкина-Кутепова   13.05.2024 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.