Красота с холста...
У природного холста!
Обнажились дерева.
У подножия - листва.
Вся трава горит огнём -
Устилается ковром.
Стало солнечно кругом -
Будто в свете золотом.
Даже серенький асфальт
Дню осеннему так рад,
Что танцует в лужах дождь -
Без улыбки не пройдёшь...
17.11.2020 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120111702992
Творческих Премьер!
Анатолий!
Анатолий Удвич 21.11.2020 12:51 Заявить о нарушении