приход зимы

в лед замерзла на улице грязь
небо замерло
повторяется все каждый раз
то же самое

мол мороз в этот раз слишком крут
будто выкован
будто холод у нас поутру
нечто дикое


укрываю от ветра лицо
я печально и
на руке замерзает кольцо
обручальное


Рецензии