Закружило тебя
И с размаху в водоворот.
Ну, а мне-то какое дело,
Почему тебе не везёт.
Почему стал разгульным мальчишкой:
Песни, пьянки и жизнь в разброд.
Просыпался в чужой постели
Не с любимой - наоборот.
Чтоб тоска совсем не заела,
Напивался и шел под откос.
И другая женщина, зрелая,
Целовала тебя в засос.
А душа все рвалась к той милой,
Был с которой рай в шалаше.
Ты её называл "любимой",
Ту, что звал в пьяном кураже.
Для "чужой"был ты "маленький мальчик"
И в постели у той другой,
Был "сыночком" и "ласковым зайчиком",
А её называл ты "женой".
Понесло по грязИ и ухабам,
Сам себя не взначай потерял.
Жил ты весело и похабно,
Многих женщин падших познал.
Но ту, первую, Богом данную,
Никогда уже не встречал.
А другую, тебе не верную,
Ты женою своей назвал.
Свидетельство о публикации №120111702988