Моральных принципов дымок!!!
от куч дерьма в свет исходящий , моральных принципов дымок .
Рутины скрип , вой безнадеги , мир зла с надменности лицом ,
воспетый и к себе манящий , отнюдь не праведным венцом .
Сердечный импульс добрых качеств , не пробиваемый сквозь страх ,
вот-вот случится мысль терзает , с ним предначертанный злом крах .
Как жить когда нет в жизни смыслов ? Не возникающий вопрос ,
ведь большинство вкушает жадно , бредово-смысловой понос !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120111702981