На линии любви

Когда не писалось и строчки,
Терзали сомнения – точки.
По грани проходим страдая,
На контуры чувств заступая.
От точки до точки – отрезок,
И множество в жизни разметок.
С намеченной линии важно не сбиться,
В пустоты не впасть и не разбиться.
Любовь, есть та линия в мире,
Ведущая к жизни поныне.
С рождения ставим по множеству точек,
Отрезки размечены в прожитых строчках.


Рецензии