Газель от Сотера 768

Что мне не нравится на жизненном пути,
Так это то,что невозможно обойти

Препятствие порою,что стеною
Встаёт,загородив мне путь собою !

Профессию осилив скалолаза,
Не различаю я,подчас,от страза

Дарованный судьбою мне алмаз:
Ибо настолько совершенен,видно,страз,

Что будь я даже гениальным ювелиром,
То и тогда бы полагал его - кумиром,

Таская тот повсюду словно крест,
Имея не жену,а сонм невест,

Как некий шах - гарем,предполагая,
Что,видимо,судьба моя такая ...




17.11.2020


Рецензии