Давай без драм. Я устала

Я не просто тебя не люблю,
Я скорее тебя ненавижу!
Ты сломал там что-то внутри.
Я не стану, не стану ближе...
Мы с тобою соседи, просто жильцы
В столь большой неуютной квартире
А когда-то мечталось, что мы
Станем самой счастливой парой в мире...
Но то время прошло, улетело как дым...
Я жалею ушедшее время...
А давай мы начнём с другими,
И не будем друг другу бременем.
Ты у той, кучеряво-белой,
Я? Не знаю, но буду искать.
Хватит! Мне надоело нервы
И себе и тебе трепать.
Давай разойдемся мирно.
Давай поставим точку:
Спокойно и тихо. Жирную.
Не сбылась мечта родить дочку.

16.11 22.45
Р. "Отражение"


Рецензии