Тишина

Для нее открой ты душу,
Тихо сядь, спокойно слушай
Тишину, что к нам приходит,
Когда сон по крышам бродит.
Когда стихнет шумный город,
И последний его житель ляжет спать,
Тишина придет и рядом
Разноцветных снов каскадом
Упадет в твою кровать.


Рецензии