Мужу посвящается
Исчезли… я в меркабе.
Теперь я в ярком свете.
За жизнь свою в ответе.
В душе весь день пою,
Любя мечту свою.
Минуя все ухабы,
Я на своей меркабе,
Настанет час однажды,
Примчусь к тебе отважно.
Тебе всё с неба видно,
Чтоб не было обидно,
Не сделаю невольно
Тебе, родной мой, больно.
Потом вернусь на землю,
Где всё, любя, приемлю.
Свидетельство о публикации №120111702931