Акт Родченкова
Выезжая за бугор
Можно там остаться вечно
В новой клетке золотой.
На кого укажут пальцам,
Вмиг осудят, в пять мину
Технологии сегодня...
Допинг мертвого найдет
Эра спорта в зарубежье
Только с армией своей
Только так спортсмены смогут
побеждать абориген.
Все награды расписали
Сколько может взять страна.
Спорт сегодня вызывает...
Будем дома петь друзья.
Свидетельство о публикации №120111702869