Наши жизни и цветы
От поступков по любви
На лугах тысячелетий
Распускает лепестки.
Стебли чувств и ощущений
Вне пространства и времён
Прорастают в каждом сердце,
Источающем любовь.
Аромат дождей весенних,
Свежесть в радужные дни.
Восхищают незабвенно
Наши жизни и цветы.
Свидетельство о публикации №120111702829