Моим куклам..

Я леплю тебя из теста,
Шью тебя из лоскутков.
Мое маленькое, детство,
Ты в душе всегда со мной.
Я творю тебя в надежде,
Что однажды оживешь,
Девочка моя из теста,
Платице из лоскутков.
        10.2018


Рецензии