Частота вибрации

Частота  Вашей вибрации может быть столь высока, что Вас не услышат многие окружающие Люди...
И в этом случае можно без тревоги и переживаний продолжить Свой Путь, не пытаясь кому-то что-то доказывать, объяснять и уж, тем более, переживать из-за этого...
Вас услышат Все те, кто готов, кому суждено и пришло время услышать чистоту Вашей Души...


Рецензии