***
Я никогда не буду ничего...
Душа не будет бегать дольше...
И не хватать мне будет одного...
Я никогда не буду плакать...
В этом бездушном мире слёз...
И лишь одна сплошная слякоть...
В несбыточном пожаре грёз...
Свидетельство о публикации №120111700281