Я такой же, как все

По своей полосе
Я тропинку топчу.
Я такой же, как все:
Те же буквы учу.

Хоть прошёл по Земле
Я немало дорог,
Но не вижу во мгле
Мой последний порог.

Дней былых времена
Мне нисколько не жаль.
По душе лишь одна
Беспредельная даль.

Исполняю глиссе,
И поэмы строчу.
"Я такой же, как все," —
непрестанно шепчу.


Рецензии