Предел спрямлений
Мечты незатменный астрал.
Губёшками шлёпает лузер –
Он намертво в лузе застрял.
В глазах его небо землится,
Во снах – бесприютность одна,
А мог бы совсем провалиться
Сквозь темень до самого дна.
Но нет – недвижим он и скован,
Суча в междутенье ногой.
Вот так молодым и рисковым
Достанется жизни другой.
Свидетельство о публикации №120111700277
С наступающим
Савельев Виктор 17.12.2020 05:15 Заявить о нарушении