Настала зима

Настала зима - холодная,

И сдвинула вдаль зарю.

Дышу глубоко - свободная,

Еще, иногда, горю... 

 

Свечами любуюсь, пламенем

И жить, теперь, не спешу

И сердце покрылось каменем

Его я не воскрешу...

 

И незачем прошлым грезится

Не стоит жалеть подчас

Не нужно нести околесицу

Быть, только здесь и сейчас.

 

И не возводить напраслину

И слово свое беречь

Безмерно, навечно счастлива

Теперь, я могу изречь!

17.11.2020


Рецензии