В дымке

В дымке пруд, сокрытый берег,
Дождик по воде кропил.
Этой ночью в птичьих трелях
Пробуждающий мотив.
На полях манило жизнью,
Небо было глубоко.
По росе с рассветом вместе
Нам шагается легко.
В травах сок и льётся пенье
Из сокрытых тайн внутри.
К чудесам весной под лето
Мысли вслух устремлены.


Рецензии