Не хлопочу о завтра, не пророчу...

Не хлопочу о завтра, не пророчу,
Как говорится, в тряпочку молчу,
Я не считаю дни свои и ночи
И ножками от страха не сучу...
Когда бы знал, что есть ключи от рая,
И Пётр ждёт меня там где-то, у ворот,
И что умру, совсем не умирая,
Я говорил бы что-то наперёд...


Рецензии