Газель от Сотера 765

Я много сложил сонетов ...
Но нет среди тех советов,

Как нет поучений тоже.
Я много сложил ... Но всё же:

Я место оставил в поле
Бескрайнем свободной воле

И мысли благой вне схем,
Полезной,уверен,всем.

Пусть кто-то со мною спорит.
Но каждый дорогу торит

Лишь сам,а не с чьих-то слов,
Уверенный,что основ -

Хоть вечно живи - не будет:
По своему всяк рассудит ...




17.11.2020


Рецензии