Как много в жизни памятных минут..
Когда охота вспомнить все былое
И жизнь назад на лист перевернут,
Чтоб посмотреть на прошлое нам снова.
Чтоб вспомнить те любимые глаза,
Поговорить и просто повидаться,
И посмотреть в ту даль и в небеса,
Спросить, зачем так рано нам пришлось расстаться?
Но ведь они приходят лишь во снах
И помогают жить, и учат.
А хочется вот так глаза в глаза
Прижать к груди и просто приголубить.
Но жизнь уже назад не отмотать,
Мы будем жить как прежде, настоящим,
Чтоб в новый мир открыть свои глаза
С с добрым сердцем в будущем остаться.
23.02.2019г.
Свидетельство о публикации №120111702705