Вы знаете, ведь я невинна!
И, до безумия — наивна...
Хотя веселье и вино –
Любовь сменяла и кино...
Да, - не раз я искушалась.
Но, непорочною осталась...
Воздам всевышнему хваление
- За невинности хранение...
Я буду одному всегда верна!
И все ему отдам сполна...
Хотя, конечно, может быть –
В порыве зла, или веселья,
А может от избытка зелья –
Эти мысли — я могу забыть,
Тогда простите за подсказку,
Упаду в эротическую сказку...
А, что касается последствий –
У меня не будут эпилепсий...
Я не буду биться головой,
В отчете стоя — пред тобой...
Я в смысле, что тебе внушу,
Что лишь невинности служу...
Но главное совсем — не это,
Важней, чтоб не было навета...
И ты, чтоб не был очень смел,
После свадьбы мною овладел...
Свидетельство о публикации №120111702661