Палач
Ночь шакалы украдут,
Смотрит камышовой выпью
Тать, имеющий ввиду
Поживиться без опаски,
Этой ночью непробудной
Кто-то истекает в ласке
Под гнилым на пляже судном,
Кто заспать надеясь страхи,
Наглотался люминала.
Но палач в красной рубаке
Жертву ждет, ему все мало.
Он восстанет над горами,
Самой пропасти по краю
Золотыми топорами
Над сырой землёй играя.
Свидетельство о публикации №120111702658