Акварелька
Как будто водой окатили её
И так невесомо топорщится шёрстка
И тянется лапка - потрогать своё.
Какая чудная лежит акварелька,
Как будто живая - но все же и нет
Рисунок талантлив и цвет карамельный
Такой очень правильный выбран был цвет.
Свидетельство о публикации №120111702657