Газель от Сотера 764

Не думай о том,что будет:
Придёт и само рассудит -

Был прав ты иль виноват,
Был грешен иль всё же свят.

Не думай о дне грядущем,
А думай о дне насущном,

Которым ты жив сейчас.
Когда же пробьёт твой час -

Не думай о том,что было,
Что,может,тебе сулило

Грядущее без проблем,
Решение теорем:

Их меньше,поверь,не станет,
Когда то,что ждёшь,настанет ...




17.11.2020


Рецензии