Пристань моя семья

Пристань всегда моя славная  семья, 
В доме  нам уютно , заходят друзья.
Приходят за советом, иль просто так,
Я женатый друг им,  а не холостяк.
Припев:
Дружная семья, семья пристань моя,
 А  жена родная, родная своя,
Крепкий тыл, надёжный у меня друзья,
Дружная, счастливая   у нас семья.
Семья, семья ты мне  Господом дана,
Как прекрасна моя верная  жена.
Крепкий тыл, надёжный у меня друзья,
Дружная, счастливая   у нас семья.

Женушка моя встречает всех тепло, 
Счастье земное, это свыше  дано, 
Стол нам накроет, пироги испечёт,
Чай горячий на травах в кружки  нальёт.
Припев:

Посидим мы с друзьями, поговорим,
Так по-дружески  мы за чаем сидим.
Что  думаем, скажем, обсудим в кругу, 
За стол,  общение похвалят  жену.
Припев:


Рецензии
Елена, семья - это самое главное для человека! Жаль, что сейчас не все это поним ают.

Ната Ивахненко   19.11.2020 17:42     Заявить о нарушении
За отзыв благодарна!

Елена Воронина 11   22.11.2020 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.